Berita

Hadiahkan 1 Unit Mobil, Giveaway Raditya Dika Masih Berlangsung Hingga Pertengahan Agustus Mendatang

10 Aug 2018

4/5

Siapa yang tak kenal dengan komedian tanah air yang terkenal dengan gaya lawakannya yang khas, Raditya Dika. Pria 32 tahun yang baru saja melepas masa lajangnya tersebut baru-baru mengumumkan ini jika mengadakan giveaway. Tak tanggung-tanggung, penulis, aktor, sekaligus sutradara dalam film-film garapannya tersebut bahkan akan memberikan hadiah berupa 1 unit mobil dalam giveaway yang diadakannya.

Melalui YouTube Channel-nya, Raditya Dika pun memberi pengumuman terkait giveaway yang diadakannya tersebut. Meski begitu, ada beberapa syarat mutlak bagi yang ingin mengikuti giveaway itu.

“Halo, semuanya. Empat juta subscribers. Gua akan giveaway satu buah mobil. Mobilnya adalah ini (Wuling Confero). Cara untuk ikutannya kalau mau dapetin mobilnya. Syarat mutlak, elo harus subscribe channel ini (milik Raditya Dika). Karena giveaway ini hanya untuk subscribers YouTube gue”, kata Raditya Dika.

 

kanal247.com

 

Bahkan, Raditya Dika juga menegaskan kalau hadiahnya akan hangus jika seseorang yang ikut kompetisi untuk giveaway tersebut ternyata bukan salah satu subscriber-nya. Ada beberapa cara untuk bisa mengikuti giveaway yang diadakan Raditya Dika, salah satunya adalah ia termasuk warga negara Indonesia (WNI) dan harus tinggal di Indonesia.

Baca juga :   Inilah Spesifikasi Detail Baojun 530, SUV Mewah Dari Cina

Para pengikut kompetisi pun diwajibkan membuat ulang video milik Raditya Dika dan mengunggahnya ke YouTube Channel milik sendiri.

 

kanal247.com

 

“Syarat yang kedua, kalian harus bikin ulang video gua. Salah satu video gua, dari YouTube chanel gua. Mau itu salah satu episode “Malam Minggu Miko”, mau itu video pendek seperti yang ini, mau itu unboxing gue, mau itu video paranorma experience cuma ngobrol-ngobrol doang. Bikin ulang sesuai dengan gaya dan persepsi lo. Kalau udah lo bikin, upload di YouTube chanel lo sendiri. Lalu, kirim link nya beserta data diri lo di google form yang link nya di deskripsi (https://goo.gl/forms/s4lWHHuBstqC6D4t1). Ya lo isi semuanya disitu. Oke?!” lanjut pemilik nama lengkap Raditya Dika Angkasaputra Moerwani.

 

Baca juga :   Ternyata 5 Mobil Inilah yang Paling Cocok Untuk Keluarga Muda Indonesia, Kamu Pilih yang Mana?
kanal247.com

 

Raditya pun menjelaskan jika pemenang giveaway yang dipilih hanya ada satu orang. Pemenangnya pun ditentukan berdasarkan kreativitas dan ide sesuai selera raditya Dika sendiri.

“Pemenangnya akan gue pilih hanya satu orang aja yang gue nilai berdasarkan kreativitas dan idenya. Gue nggak peduli gambarnya sebagus apa, gue ngga peduli kualitasnya kayak gimana, gue ngga peduli jumlah likes di dalam video itu, gue ngga peduli berapa jumlah view dalam video itu. Yang gue nilai adalah sesuai selera gue sendiri. Dan pemenangnya ngga bisa diganggu gugat,” tutur Raditya Dika.

 

 

Dia pun mengumumkan kalau kompetisi itu akan berakhir pada tanggal 15 Agustus 2018 mendatang. Sementara pemenangnya akan dipilih dua hari setelahnya, tepatnya pada tanggal 17 Agustus 2018, bertepatan dengan hari proklamasi kemerdekaan Indonesia.

Nah, buat kamu yang berminat ikutan giveaway Raditya Dika, masih bisa mengirimkan video hasil karyamu sampai 5 hari medatang lho. Selamat mencoba!

 

Sumber
  • ARTIKEL TERKAIT